Abre Configuración → Espacio de trabajo y desplázate hasta Zona de peligro.
Si eres el propietario
Haz clic en Eliminar espacio de trabajo. Una suscripción de pago en el espacio de trabajo se cancela de inmediato. Esto no se puede deshacer, así que descarga primero cualquier factura que necesites.
Si fuiste invitado
Haz clic en Abandonar espacio de trabajo. Perderás el acceso a su calendario, bandeja de entrada y configuración, y el propietario podrá invitarte de nuevo más adelante.
Contenido de IA, programación, interacción y un conjunto completo de marketing — gratis para empezar.
Empieza gratis









