Cambiar plan
Abre Settings → Billing y haz clic en Change plan para comparar planes y cambiar.
Cancelar
0 de 0 completados
- Abre Settings → Billing
- En Cancellation, haz clic en Cancel plan
- Elige cuándo finaliza
- Al final del período (predeterminado): mantienes tu plan hasta que termine el período actual y luego pasas a Free
- Cancelar ahora: las funciones de pago se detienen de inmediato, pasas a Free y el tiempo no utilizado se reembolsa a tu método de pago original. Dentro de los 7 días de tu primer pago, la garantía de devolución de dinero de 7 días reembolsa el importe total
¿Cambiaste de opinión antes de que termine el período? Haz clic en Keep my plan.
¿Te resultó útil?
Publica contenido alineado con tu marca en minutos
Volver al centro de ayudaContenido de IA, programación, interacción y un conjunto completo de marketing — gratis para empezar.
Empieza gratis









