Ouvrez Settings → Workspace et faites défiler jusqu’à Danger zone.
Si vous êtes le propriétaire
Cliquez sur Delete workspace. Un abonnement payant associé à l’espace de travail est annulé immédiatement. Cette action est irréversible, alors téléchargez d’abord toutes les factures dont vous avez besoin.
Si vous avez été invité
Cliquez sur Leave workspace. Vous perdez l’accès à son calendrier, à sa boîte de réception et à ses paramètres, et le propriétaire pourra vous inviter à nouveau plus tard.
Contenu IA, planification, engagement et une suite marketing complète — gratuit pour commencer.
Commencer gratuitement









