Modifier votre offre
Ouvrez Settings → Billing et cliquez sur Change plan pour comparer les offres et changer de formule.
Annuler
0 sur 0 terminés
- Ouvrez Settings → Billing
- Sous Cancellation, cliquez sur Cancel plan
- Choisissez quand cela prend fin
- À la fin de la période (par défaut) : vous conservez votre offre jusqu’à la fin de la période en cours, puis vous passez à Free
- Annuler maintenant : les fonctionnalités payantes s’arrêtent immédiatement, vous passez à Free, et le temps non utilisé est remboursé sur votre moyen de paiement d’origine. Dans les 7 jours suivant votre premier paiement, la garantie satisfait ou remboursé de 7 jours rembourse la totalité du montant
Vous avez changé d’avis avant la fin de la période ? Cliquez sur Keep my plan.
Cela vous a-t-il été utile ?
Publiez des posts cohérents avec votre marque en quelques minutes
Retour au centre d’aideContenu IA, planification, engagement et une suite marketing complète — gratuit pour commencer.
Commencer gratuitement









