Todo lo que ya tienes se mantiene, y las publicaciones que ya programaste se seguirán publicando. Los límites solo se aplican cuando creas algo nuevo. Las funciones que el nuevo plan no incluye dejan de funcionar; por ejemplo, los primeros comentarios se omiten en los planes que no los incluyen.
¿Te resultó útil?
Publica contenido alineado con tu marca en minutos
Volver a todas las preguntas frecuentesContenido de IA, programación, interacción y un conjunto completo de marketing — gratis para empezar.
Empieza gratis






