Abre Configuración → Facturación y elige Cancelar plan. Puedes cancelar al final del período y conservar acceso completo hasta entonces, lo que puedes deshacer en cualquier momento antes de esa fecha. O cancela ahora: pasarás al plan Free de inmediato y se te reembolsará la parte no utilizada del período.
¿Te resultó útil?
Publica contenido alineado con tu marca en minutos
Volver a todas las preguntas frecuentesContenido de IA, programación, interacción y un conjunto completo de marketing — gratis para empezar.
Empieza gratis






