Abra Settings → Workspace e role até Danger zone.
Se você for o proprietário
Clique em Delete workspace. Uma assinatura paga no workspace é cancelada imediatamente. Isso não pode ser desfeito, então faça o download de qualquer fatura de que você precise primeiro.
Se você foi convidado
Clique em Leave workspace. Você perderá acesso ao calendário, à caixa de entrada e às configurações, e o proprietário poderá convidá-lo novamente depois.
Isso foi útil?
Publique posts alinhados à sua marca em minutos
Voltar à central de ajudaConteúdo de IA, agendamento, interação e um pacote completo de marketing — grátis para começar.
Comece grátis









