Alterar plano
Abra Settings → Billing e clique em Change plan para comparar planos e mudar.
Cancelar
0 de 0 concluídos
- Abra Settings → Billing
- Em Cancellation, clique em Cancel plan
- Escolha quando termina
- No final do período (padrão): você mantém o seu plano até o fim do período atual e depois passa para o Free
- Cancelar agora: os recursos pagos param imediatamente, você passa para o Free e o tempo não utilizado é reembolsado para o método de pagamento original. Dentro de 7 dias do seu primeiro pagamento, a garantia de reembolso de 7 dias devolve o valor total
Mudou de ideia antes do fim do período? Clique em Keep my plan.
Isso foi útil?
Publique posts alinhados à sua marca em minutos
Voltar à central de ajudaConteúdo de IA, agendamento, interação e um pacote completo de marketing — grátis para começar.
Comece grátis









