Pricing & billing

Que se passe-t-il si je rétrograde ?

Rien n’est supprimé. Vous ne pouvez simplement pas créer plus que ce que le nouveau forfait autorise tant que vous n’êtes pas repassé sous ses limites.

11 oct. 20261 min de lecture
Équipe AeroReplyPosez-nous toutes vos questions

Que se passe-t-il si je rétrograde ?

Tout ce que vous avez déjà reste en place, et les publications que vous avez déjà programmées seront toujours publiées. Les limites ne s’appliquent que lorsque vous créez quelque chose de nouveau. Les fonctionnalités non incluses dans le nouveau forfait cessent de fonctionner ; par exemple, les premiers commentaires sont ignorés sur les forfaits qui ne les incluent pas.

Cela vous a-t-il été utile ?
Publiez des posts cohérents avec votre marque en quelques minutes

Contenu IA, planification, engagement et une suite marketing complète — gratuit pour commencer.

Commencer gratuitement
Retour à toutes les FAQ

Continuer la lecture

Mettez-le en pratique dans AeroReply

Tous les outils vivent dans le même compte, à partir de l’offre gratuite.

Mettez-le en pratique

Commencez gratuitement — concevez, planifiez et développez-vous depuis un seul espace de travail.

  • Aucune carte bancaire
  • Configuration en 2 minutes
  • Annulez à tout moment