Ouvrez Paramètres → Facturation et choisissez Annuler l’abonnement. Vous pouvez annuler à la fin de la période et conserver l’accès complet jusque-là, ce que vous pouvez annuler à tout moment avant cette date. Ou annulez maintenant : vous passez immédiatement au forfait Gratuit et récupérez la partie inutilisée de la période.
Cela vous a-t-il été utile ?
Publiez des posts cohérents avec votre marque en quelques minutes
Retour à toutes les FAQContenu IA, planification, engagement et une suite marketing complète — gratuit pour commencer.
Commencer gratuitement






