Öffnen Sie Einstellungen → Arbeitsbereich und scrollen Sie zum Gefahrenbereich.
Wenn Sie der Eigentümer sind
Klicken Sie auf Arbeitsbereich löschen. Ein kostenpflichtiges Abonnement für den Arbeitsbereich wird sofort gekündigt. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden, also laden Sie vorher alle benötigten Rechnungen herunter.
Wenn Sie eingeladen wurden
Klicken Sie auf Arbeitsbereich verlassen. Sie verlieren den Zugriff auf den Kalender, den Posteingang und die Einstellungen, und der Eigentümer kann Sie später erneut einladen.
KI-Inhalte, Planung, Interaktion und eine komplette Marketing-Suite — kostenlos starten.
Kostenlos starten









