Plan ändern
Öffne Einstellungen → Abrechnung und klicke auf Plan ändern, um die Pläne zu vergleichen und zu wechseln.
Kündigen
0 von 0 erledigt
- Öffne Einstellungen → Abrechnung
- Klicke unter Kündigung auf Plan kündigen
- Wähle aus, wann er endet
- Am Ende des Abrechnungszeitraums (Standard): Du behältst deinen Plan bis zum Ende des aktuellen Zeitraums und wechselst dann zu Free
- Jetzt kündigen: Kostenpflichtige Funktionen werden sofort beendet, du wechselst zu Free, und ungenutzte Zeit wird auf deine ursprüngliche Zahlungsmethode erstattet. Innerhalb von 7 Tagen nach deiner ersten Zahlung erstattet die 7-Tage-Geld-zurück-Garantie den vollen Betrag
Hast du es dir vor dem Ende des Zeitraums anders überlegt? Klicke auf Meinen Plan behalten.
War das hilfreich?
Markengerechte Beiträge in Minuten veröffentlichen
Zurück zum HilfecenterKI-Inhalte, Planung, Interaktion und eine komplette Marketing-Suite — kostenlos starten.
Kostenlos starten









