FAQ

Security & privacy

How your accounts and data are protected.

Sicherer CheckoutBeiträge in

Hier starten

Die beste erste Lektüre zu security & privacy.

Alles über Security & privacy

3 Fragen in diesem Thema.

  1. Kann ich meinen Workspace löschen?Ja. Der Inhaber kann ihn in den Einstellungen löschen; ein kostenpflichtiger Plan wird dabei storniert und erstattet (innerhalb der 7-Tage-Geld-zurück-Garantie in voller Höhe, andernfalls für die ungenutzte Zeit).11. Okt. 2026
  2. Kann ich meine Daten exportieren?Sie können Ihre Kontakte und Ihre Link-in-Bio-Leads als CSV-Dateien exportieren.11. Okt. 2026

Entdecke andere Themen

Machen Sie mit dem Nächsten weiter, das Sie brauchen.

Andere Möglichkeiten, Antworten zu erhalten

Wählen Sie das Format, das am besten zu Ihnen passt.

In die Praxis umsetzen

Kostenlos starten – gestalten, planen und wachsen Sie von einem einzigen Workspace aus.

  • Keine Kreditkarte
  • Einrichtung in 2 Minuten
  • Jederzeit kündigen