New

Warnungen, wenn ein Konto getrennt wird

Wir informieren Sie sofort, wenn ein Social-Media-Konto getrennt wird, damit geplante Beiträge nicht unbemerkt fehlschlagen.

Teilen
In diesem Artikel
  1. Was neu ist
  2. Was Sie tun sollten, wenn Sie eine erhalten
  3. Warum das wichtig ist

Plattformen beenden Verbindungen nach ihrem eigenen Zeitplan, zum Beispiel nach einem Passwortwechsel oder wenn der Zugriff abläuft. Bis jetzt war das erste Anzeichen oft ein fehlgeschlagener Beitrag.

Was neu ist

  • In-App-Warnung für alle, die Verbindungen im Workspace verwalten können.
  • E-Mail an den Workspace-Inhaber mit dem Namen des Kontos und des Workspaces sowie einer Schaltfläche zum erneuten Verbinden.
Probiere es in AeroReplyEntwürfe, die wie Sie klingen, in SekundenBringen Sie der KI Ihre Marke einmal bei und entwerfen, wiederverwenden und bearbeiten Sie dann per Anfrage.Kostenlos startenDen KI-Editor ansehen

Was Sie tun sollten, wenn Sie eine erhalten

  1. Klicken Sie in der E-Mail oder Warnung auf Erneut verbinden
  2. Melden Sie sich bei der Plattform an und genehmigen Sie den Zugriff
  3. Prüfen Sie Ihre Warteschlange auf alles, was während der Trennung fehlgeschlagen ist

Schritt-für-Schritt-Hilfe: Ein getrenntes Konto beheben.

Warum das wichtig ist

Während ein Konto getrennt ist, schlagen Beiträge an dieses Konto fehl und wir können keine Likes oder Kommentare mehr abrufen. Wenn Sie sofort Bescheid wissen, bleibt Ihr Zeitplan auf Kurs.

Teilen

Weiterlesen

Weitere Playbooks vom Team.

In die Praxis umsetzen

Kostenlos starten – gestalten, planen und wachsen Sie von einem einzigen Workspace aus.

  • Keine Kreditkarte
  • Einrichtung in 2 Minuten
  • Jederzeit kündigen