Tudo o que você já tem continua no lugar, e as publicações que você já agendou ainda serão publicadas. Os limites só se aplicam quando você cria algo novo. Os recursos que o novo plano não inclui deixam de funcionar; por exemplo, os primeiros comentários são ignorados em planos que não os incluem.
Isso foi útil?
Publique posts alinhados à sua marca em minutos
Voltar para todas as perguntas frequentesConteúdo de IA, agendamento, interação e um pacote completo de marketing — grátis para começar.
Comece grátis






