Security & privacy

Posso excluir meu workspace?

Sim. O proprietário pode excluí-lo nas configurações; qualquer plano pago é cancelado com reembolso (integralmente dentro da garantia de reembolso de 7 dias; caso contrário, pelo tempo não utilizado).

11 de out. de 2026Leitura de 1 min
Equipe da AeroReplyPergunte-nos qualquer coisa

Posso excluir meu workspace?

Ainda não tem certeza? Fale conoscoExperimente grátis

Deleting a workspace removes access for everyone in it. Export anything you want to keep first.

Isso foi útil?
Publique posts alinhados à sua marca em minutos

Conteúdo de IA, agendamento, interação e um pacote completo de marketing — grátis para começar.

Comece grátis
Voltar para todas as perguntas frequentes

Continuar a ler

Coloque isso em prática na AeroReply

Todas as ferramentas ficam na mesma conta, desde o plano gratuito em diante.

Coloque isso em prática

Comece grátis — crie, agende e cresça em um só espaço de trabalho.

  • Sem cartão de crédito
  • Configuração em 2 minutos
  • Cancele a qualquer momento