Abra Configurações → Cobrança e escolha Cancelar plano. Você pode cancelar no final do período e manter acesso total até lá, o que pode ser desfeito a qualquer momento antes dessa data. Ou cancele agora: você muda para o plano Gratuito imediatamente e recebe de volta a parte não utilizada do período.
Isso foi útil?
Publique posts alinhados à sua marca em minutos
Voltar para todas as perguntas frequentesConteúdo de IA, agendamento, interação e um pacote completo de marketing — grátis para começar.
Comece grátis






