Improved

Revogar links de aprovação de clientes

Compartilhou um link de aprovação com a pessoa errada? Desative-o com um clique.

Partilhar
Neste artigo
  1. Novidades
  2. Quando usar
  3. É bom saber

Os links de aprovação permitem que os clientes aprovem ou peçam alterações sem precisar fazer login. Agora você continua no controle de quem pode usá-los.

Novidades

Revogue um link de aprovação no composer e ele para de funcionar imediatamente. Qualquer pessoa que o abrir depois disso não poderá aprovar nem comentar.

Experimente no AeroReplyVeja o que funciona sem planilhaAlcance, engajamento, cliques e seus melhores horários de publicação, por canal, em uma única visão.Comece grátisVer análises

Quando usar

  • O link foi enviado para a pessoa errada.
  • O seu contato no cliente mudou.
  • A publicação mudou tanto que você quer uma nova aprovação.

É bom saber

As aprovações estão disponíveis nos planos que as incluem. Ative Exigir aprovação antes de agendar e as publicações ficarão aguardando a aprovação antes de poderem ser agendadas.

Partilhar

Continuar a ler

Mais playbooks da equipe.

Coloque isso em prática

Comece grátis — crie, agende e cresça em um só espaço de trabalho.

  • Sem cartão de crédito
  • Configuração em 2 minutos
  • Cancele a qualquer momento