प्लैटफ़ॉर्म अपने कनेक्शन अपनी तय समय-सीमा पर समाप्त करते हैं, उदाहरण के लिए पासवर्ड बदलने के बाद या जब एक्सेस समाप्त हो जाता है। अब तक, इसका पहला संकेत अक्सर एक असफल पोस्ट होता था।
नया क्या है
- इन-ऐप अलर्ट उन सभी के लिए जो workspace में connections को प्रबंधित कर सकते हैं।
- workspace owner को ईमेल, जिसमें account और workspace का नाम होगा, और दोबारा connect करने के लिए एक बटन होगा।
AeroReply में इसे आज़माएँसेकंडों में ऐसे ड्राफ्ट जो बिल्कुल आपके जैसे लगेंAI को अपने ब्रांड की जानकारी एक बार दें, फिर पूछकर ड्राफ्ट, रीपर्पस और संपादित करें.मुफ़्त में शुरू करेंएआई संपादक देखें
जब आपको यह मिले तो क्या करें
- ईमेल या अलर्ट में Reconnect पर क्लिक करें
- platform में sign in करें और access approve करें
- अपनी queue में देखें कि disconnected रहने के दौरान क्या-क्या fail हुआ
चरण-दर-चरण सहायता: एक disconnected account ठीक करें।
इसका महत्व क्यों है
जब कोई account disconnected होता है, तो उस पर भेजी गई posts fail हो जाती हैं और हम likes या comments वापस नहीं पढ़ सकते। तुरंत पता चलने से आपका schedule सही track पर बना रहता है।





