Teammitglieder arbeiten im selben Workspace: im selben Kalender, Posteingang und Brand Kit. Jede Person erhält eine Rolle, die festlegt, was sie tun kann.
Eine Einladung senden
- Öffne Einstellungen → Team
- Klicke auf Mitglied einladen
- Gib die E-Mail-Adresse ein und wähle eine Rolle aus
- Klicke auf Einladung erstellen: Der Einladungslink wird in deine Zwischenablage kopiert und eine E-Mail wird versendet
Einladungen laufen nach 7 Tagen ab. Ausstehende Einladungen haben ein Menü mit Einladungslink kopieren oder Einladung widerrufen.
Rollen
- Eigentümer behält alle Berechtigungen, einschließlich Abrechnung und dem Workspace selbst
- Editor erstellt und plant Inhalte
- Viewer kann Inhalte ansehen, aber nichts ändern
Du brauchst etwas dazwischen? Klicke unter Rollen auf Neue Rolle, gib ihr einen Namen und wähle genau aus, welche Berechtigungen sie hat. Um die Rolle einer Person später zu ändern, öffne ihr Menü und wähle Rolle ändern.
KI-Inhalte, Planung, Interaktion und eine komplette Marketing-Suite — kostenlos starten.
Kostenlos starten









