Alles, was du bereits hast, bleibt erhalten, und bereits geplante Beiträge werden weiterhin veröffentlicht. Limits gelten nur, wenn du etwas Neues erstellst. Funktionen, die im neuen Plan nicht enthalten sind, funktionieren nicht mehr; zum Beispiel werden erste Kommentare bei Plänen ohne diese Funktion übersprungen.
War das hilfreich?
Markengerechte Beiträge in Minuten veröffentlichen
Zurück zu allen FAQsKI-Inhalte, Planung, Interaktion und eine komplette Marketing-Suite — kostenlos starten.
Kostenlos starten






