Öffne Einstellungen → Abrechnung und wähle Plan kündigen. Du kannst zum Ende des Zeitraums kündigen und den vollen Zugriff bis dahin behalten; das kannst du jederzeit vor diesem Datum rückgängig machen. Oder kündige jetzt: Du wechselst sofort zum Free-Plan und erhältst den ungenutzten Teil des Zeitraums zurück.
War das hilfreich?
Markengerechte Beiträge in Minuten veröffentlichen
Zurück zu allen FAQsKI-Inhalte, Planung, Interaktion und eine komplette Marketing-Suite — kostenlos starten.
Kostenlos starten






