Improved

Freigabelinks für Kunden widerrufen

Einen Freigabelink an die falsche Person gesendet? Schalte ihn mit einem Klick aus.

Teilen
In diesem Artikel
  1. Was ist neu
  2. Wann du es verwenden solltest
  3. Gut zu wissen

Mit Freigabelinks können Kund:innen ohne Anmeldung freigeben oder Änderungen anfragen. Jetzt behältst du die Kontrolle darüber, wer sie verwenden kann.

Was ist neu

Widerrufe einen Freigabelink direkt im Composer, und er funktioniert sofort nicht mehr. Wer ihn danach öffnet, kann weder freigeben noch kommentieren.

Probiere es in AeroReplySehen Sie, was funktioniert – ohne TabellenkalkulationReichweite, Engagement, Klicks und Ihre besten Veröffentlichungszeiten pro Kanal – alles auf einen Blick.Kostenlos startenAnalytics anzeigen

Wann du es verwenden solltest

  • Der Link wurde an die falsche Person gesendet.
  • Dein Ansprechpartner beim Kunden hat sich geändert.
  • Der Beitrag hat sich so stark geändert, dass du eine neue Freigabe möchtest.

Gut zu wissen

Freigaben sind in Tarifen verfügbar, die sie enthalten. Aktiviere Freigabe vor der Planung erforderlich, und Beiträge warten auf die Freigabe, bevor sie geplant werden können.

Teilen

Weiterlesen

Weitere Playbooks vom Team.

In die Praxis umsetzen

Kostenlos starten – gestalten, planen und wachsen Sie von einem einzigen Workspace aus.

  • Keine Kreditkarte
  • Einrichtung in 2 Minuten
  • Jederzeit kündigen