Settings → Workspace खोलें और Danger zone तक स्क्रॉल करें।
यदि आप मालिक हैं
Delete workspace पर क्लिक करें। वर्कस्पेस पर सक्रिय भुगतान वाली सदस्यता तुरंत रद्द कर दी जाती है। इसे वापस नहीं किया जा सकता, इसलिए पहले अपनी ज़रूरी invoices डाउनलोड कर लें।
यदि आपको आमंत्रित किया गया था
Leave workspace पर क्लिक करें। आप उसके calendar, inbox और settings तक अपनी पहुँच खो देते हैं, और owner बाद में आपको फिर से invite कर सकता है।
क्या यह मददगार था?
कुछ ही मिनटों में ब्रांड के अनुरूप पोस्ट प्रकाशित करें
सहायता केंद्र पर वापस जाएँAI कंटेंट, शेड्यूलिंग, एंगेजमेंट और एक पूरी मार्केटिंग सूट — शुरू करने के लिए मुफ़्त।
मुफ़्त में शुरू करें









