Pricing & billing

अगर मैं डाउनग्रेड करूँ तो क्या होता है?

कुछ भी डिलीट नहीं होता। जब तक आप नई योजना की सीमाओं के भीतर नहीं आ जाते, तब तक आप उससे अधिक नहीं बना सकते।

11 अक्टू॰ 20261 मिनट पढ़ने का समय
AeroReply टीमहमसे कुछ भी पूछें

अगर मैं डाउनग्रेड करूँ तो क्या होता है?

अभी भी सुनिश्चित नहीं हैं? हमसे बात करेंइसे मुफ़्त में आज़माएँ

आपके पास पहले से जो कुछ भी है, वह वैसे ही बना रहता है, और आपने जो पोस्ट पहले से शेड्यूल की हैं, वे अभी भी प्रकाशित होंगी। सीमाएँ केवल तब लागू होती हैं जब आप कुछ नया बनाते हैं। नई योजना में शामिल न होने वाली सुविधाएँ काम करना बंद कर देती हैं; उदाहरण के लिए, जिन योजनाओं में first comments नहीं होते, उनमें first comments छोड़ दिए जाते हैं।

क्या यह मददगार था?
कुछ ही मिनटों में ब्रांड के अनुरूप पोस्ट प्रकाशित करें

AI कंटेंट, शेड्यूलिंग, एंगेजमेंट और एक पूरी मार्केटिंग सूट — शुरू करने के लिए मुफ़्त।

मुफ़्त में शुरू करें
सभी FAQ पर वापस जाएँ

पढ़ना जारी रखें

इसे AeroReply में आज़माएँ

सभी टूल एक ही खाते में रहते हैं, मुफ्त प्लान से आगे तक।

इसे व्यवहार में लाएँ

मुफ़्त शुरू करें — एक ही वर्कस्पेस से डिज़ाइन करें, शेड्यूल करें और बढ़ें।

  • क्रेडिट कार्ड की आवश्यकता नहीं
  • 2 मिनट में सेटअप
  • कभी भी रद्द करें