Improved

क्लाइंट अप्रूवल लिंक रद्द करें

गलत व्यक्ति के साथ अप्रूवल लिंक साझा कर दिया? इसे एक क्लिक में बंद करें.

साझा करें
इस लेख में
  1. नया क्या है
  2. इसका उपयोग कब करें
  3. ध्यान देने योग्य बातें

Approval links ग्राहकों को लॉग इन किए बिना मंज़ूरी देने या बदलाव माँगने की सुविधा देते हैं। अब आप इस पर नियंत्रण रखते हैं कि इन्हें कौन उपयोग कर सकता है।

नया क्या है

Composer से किसी approval link को revoke करें और वह तुरंत काम करना बंद कर देगा। इसके बाद जो भी उसे खोलेगा, वह approve या comment नहीं कर पाएगा।

AeroReply में इसे आज़माएँदेखें क्या काम कर रहा है, बिना स्प्रेडशीट केरीच, एंगेजमेंट, क्लिक और आपके सबसे अच्छे पोस्टिंग समय, हर चैनल के लिए, एक ही दृश्य में.मुफ़्त में शुरू करेंविश्लेषण देखें

इसका उपयोग कब करें

  • लिंक गलत व्यक्ति को भेज दिया गया था।
  • आपका client contact बदल गया।
  • पोस्ट में इतना बदलाव हो गया कि आप नई approval चाहते हैं।

ध्यान देने योग्य बातें

Approvals उन plans पर उपलब्ध हैं जिनमें यह शामिल है। Require approval before scheduling को चालू करें, और posts scheduling से पहले sign-off का इंतज़ार करेंगे।

साझा करें

पढ़ना जारी रखें

टीम की ओर से और playbooks.

इसे व्यवहार में लाएँ

मुफ़्त शुरू करें — एक ही वर्कस्पेस से डिज़ाइन करें, शेड्यूल करें और बढ़ें।

  • क्रेडिट कार्ड की आवश्यकता नहीं
  • 2 मिनट में सेटअप
  • कभी भी रद्द करें